Джордж Клуни и его супруга ждут близнецов

2

Джордж Клуни и его супруга ждут близнецов


60-летний американский актер Джордж Клуни и его супруга, юрист Амаль Аламуддин, скоро снова станут родителями. Об этом сообщает журнал OK!.

Клуни и Аламуддин поженились в 2014 году в Италии. Спустя три года женщина подарила знаменитости двойняшек — сына Александра и дочь Эллу. А сейчас инсайдеры заявили, что Амаль находится на раннем сроке беременности и ожидает близнецов.

Звездная пара собрала своих близких и родных в одном из ресторанов, чтобы сообщить им радостную новость. «У них снова будут близнецы! Амаль находится на первом триместре, она уже начала показываться на публике, так что совсем скоро о ее беременности узнают все. У Джорджа кружилась голова от волнения, он не мог дождаться, чтобы рассказать друзьям о грядущем пополнении. Он был так горд, а Амаль вся сияла», — рассказал источник.

Дети узнали о том, что скоро будет пополнение в семье, в свой день рождения. «Элла умоляла о младшей сестренке, так что все надеются на маленькую девочку. Но, конечно, они будут счастливы при любом раскладе. Главное, чтобы малыши были здоровы», — отметил инсайдер.

Читайте также: Амаль Клуни перестала прятать полуторагодо|валых двойняшек.

Источник: www.womanhit.ru