Нателла Крапивина честно рассказала о личной жизни и лимите на любовь

3

Звездный продюсер многим кажется человеком холодным и расчетливым, однако в отношениях Нателла совершенно иная.


Нателла Крапивина честно рассказала о личной жизни и лимите на любовь

Имя Нателлы Крапивиной прогремело на всю страну в прошлом месяце. Конечно, в шоу-бизнесе она была звездой и крайне уважаемой личностью и до этого, но предпочитала все-таки оставаться в тени как некий серый кардинал Светланы Лободы. Продюсер певицы чаще всего выступала в СМИ от лица своей подопечной, обсуждая ее творческие планы или подогревая интерес к личной жизни.

Но в июне прошла скандальная «Премия МУЗ-ТВ», которая разделила российский шоу-бизнес на два лагеря и вывела имя Крапивиной на первые полосы всех отечественных СМИ. Даже те, кто не увлекался творчеством Лободы и не подозревал о существовании Нателлы, окунулись во все перипетии ее оглушительной ссоры с Филиппом Киркоровым.

Интерес к личности Крапивиной резко возрос, интернет ожидал нового ее выпада или звучного словца, но та заявила об уходе из шоу-бизнеса, расторгла контракт с Лободой и просто исчезла. На время, конечно: сначала звездный продюсер молчала, потом Нателла Крапивина впервые после разрыва обратилась к Лободе, а теперь вернулась в интернет-пространство и решила наконец больше говорить о себе.

Продюсер дала интервью, в котором рассказала, конечно, о Светлане, о современных звездах, о кино и о любви.

О личной жизни Нателлы действительно известно не много: она была замужем за бизнесменом Дмитрием Крапивиным, развелась и сейчас воспитывает дочь — 18-летнюю Софию. О других романах продюсера ходили только слухи, и вдруг она неожиданно заявила: «Я боюсь, что никогда больше не смогу полюбить. Это такой суперстрах».

Нателла объяснила, что в жизни уже успела познать любовь «с масштабным человеком», поэтому можно не рассчитывать на то, что эти эмоции вернутся. По мнению Крапивиной, полюбить можно всего два-три раза в жизни, и свой «лимит» она уже считает исчерпанным. При этом она признается: чувства от ее последнего романа еще не прошли.

«Когда я в последний раз любила? Я, можно сказать, еще пребываю в этом состоянии. Еще не исчерпала до конца чувства. Я уже рассталась с человеком, но чувства остались», — объяснила Нателла.

Для некоторых зрителей это было настоящее откровение: не всем верилось в то, что такой жесткий в работе и решительный человек может пропадать в омуте эмоций. Нателла рассказала: «Я когда очень сильно люблю человека, конечно, меняюсь. Становлюсь очень мягкой. В отношениях я другая, не та, которая присутствует в жизни остальных людей».

Источник: newsyou.info