Кто это? Фанаты не узнали изменившегося Кита Харингтона

0

Кто это? Фанаты не узнали изменившегося Кита Харингтона


Кто это? Фанаты не узнали изменившегося Кита Харингтона Фото: LEGION-MEDIA

Кто это? Фанаты не узнали изменившегося Кита Харингтона

Кит Харингтон и Роуз Лесли Фото: LEGION-MEDIA

На днях в Сети появились новые снимки фотографии 34-летнего Кита Харингтона, на которых его с трудом можно узнать. Как решили фанаты, актер совершенно перестал быть похожим на своего всеми обожаемого брутального героя из культового сериала «Игра престолов» Джона Сноу.

Издание Justjared.com опубликовало снимки Харингтона и его супруги Роуз Лесли, снимавшейся вместе с ним в «Игре престолов», во время их недавней прогулки по Нью-Йорку. Эти фото засвидетельствовали, что Кит достаточно радикально сменил имидж. Он избавился от бороды и усов, сделал короткую стрижку. И теперь в нем почти невозможно опознать человека, сыгравшего Джона Сноу в легендарной саге. Фанатам не слишком понравилась метаморфоза внешности Харингтона. Однако они утешились тем, что предположили — актер специально пошел на такие изменения, чтобы «оторваться», наконец, от своего знаменитого персонажа и обеспечить себе новые роли в кино в обозримом будущем.

Что же касается ставших крайне редкими в этом году появлений Кита на публике, то они объясняются просто. Дело в том, что в начале этого года у Харингтона и Лесли появился сын, его первенец — и у Кита начался новый период в жизни. Как признался «новоиспеченный папа», он, конечно, очень рад рождению ребенка, но ощущает отцовство как одно из наиболее «физически истощающих» занятий, которыми он когда-либо занимался.

Источник: 7days.ru