За что Тина Кароль может ругать сына Вениамина

0

За что Тина Кароль может ругать сына Вениамина


Певица рассказала о воспитании 12-летнего первенца.

На днях Тина Кароль рассекретила любимые места в Киеве и назвала ТОП-3 страны для путешествий, после чего прокомментировала свои отношения с сыном Вениамином. В комментарии программе “ЖВЛ” призналась, за что может поругать первенца и что он делает после этого.

12-летнего юношу артистка воспитывает одна, поэтому выполняет роль и мамы, и папы. Семья любит путешествовать и во время отпуска звездная мама поддерживает мужские забавы сына. Тина объясняет это тем, что пока парень не вошел в подростковый возраст, она хочет много проводить времени с ним, расширяя его кругозор.

“Пока он еще у меня не юноша, ему еще интересно. Затем ему будет интересно уже не со мной, поэтому я стараюсь это время наверстать, как-то расширить его мировоззрение”, — поделилась Кароль.

Несмотря на развлечения, иногда певица может и поругать сына. Например, за порчу одежды. Артистка призналась, что в таких ситуациях Вениамин знает, что нужно исправить свой проступок и приложить к этому усилия. Таким образом она воспитывает в нем ответственность за свои действия.

За что Тина Кароль может ругать сына Вениамина

Источник: showdream.org