Актриса Валерия Ланская отменила свадьбу с молодым танцором

3

Актриса Валерия Ланская отменила свадьбу с молодым танцором


В мае нынешнего года Валерия Ланская объявила о том, что она в скором времени выходит замуж. В честь этого события она опубликовала руки с помолвочным кольцом. Будущий муж — молодой танцор и балетмейстер Эдгар Голосный, коллега по Московскому театру оперетты.

Актриса Валерия Ланская отменила свадьбу с молодым танцором

Поклонники, конечно, обрадовались переменам в личной жизни своей любимицы. Ведь актриса непросто переживала развод с первым мужем, режиссером Стасом Ивановым. Супруги прожили семь лет, в браке родился сын Артемий. Когда в конце 2022 года стало известно о разводе пары, то вскоре Валерия объявила, что ее «экс» уже устроил свое личное счастье. Поэтому, конечно, все ждали, когда и сама она встретит того, кто будет рядом с ней в трудную минуту. И когда в мае она объявила: «Я невеста», то Валерию тут же забросали искренними поздравлениями.

Торжества, по разным данным, были назначены на конец августа-начало сентября. Актриса уже готовила свадебное платье, обсуждала подробности грядущей церемонии.

Тем не менее ни в августе, ни в начале сентября никаких новостей о свадьбе не появилось. А сейчас избранник Валерии вдруг сделал неожиданное заявление в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. «Сейчас мы не общаемся», — коротко прокомментировал Эдгар сегодняшние взаимоотношения с Ланской.

Причину разрыва он называть не стал. Да и сама Валерия предпочитает пока хранить молчание.

Источник: www.womanhit.ru