Выбор Passion.ru: 10 покупок ноября

13

Холодный ноябрь предлагает нам скорректировать свой гардероб. Столь любимые шелковые платья придется убрать в шкаф, достав им на замену уютные платья-свитера, вместо облегченных пуховиков мы наденем дубленки, а модные ботильоны на шпильке заменим чем-нибудь более практичным.


Несмотря на то, что нам придется по максимуму утепляться, мы все равно можем одеваться стильно. Главное – проявить чуточку фантазии и не ограничиваться шаблонными образами. Passion.ru составил 10 покупок месяца, в которые вошли предметы из лимитированных коллекций ноября и самые нужные в этом месяце вещи.

Яркое однотонное платье

С осенней хандрой и нехваткой витаминов спасаемся с помощью цветных платьев-футляров с рукавом 3/4. Выбираем минималистичную модель без лишнего декора, чтобы использовать ее как чистый холст для своих модных экспериментов. Такое платье вполне может стать основой вашего капсульного гардероба, ведь оно уместно не только в рамках делового дресс-кода, но и в качестве коктейльного варианта, если добавить к нему яркую брошь или колье.

Выбор Passion.ru: 10 покупок ноября

Charuel 

«Умные» джинсы

В этом году Levi’s выпустил новую модель джинсов Reveal, которые обещают составить конкуренцию их же модели Curve ID. Инновационная технология позволяет зрительно подтянуть формы и скорректировать фигуру таким образом, что мы получим волшебный эффект push-up. Смело носим такие джинсы в паре с шелковыми блузами oversized или вязаными «косами» свитерами.

Выбор Passion.ru: 10 покупок ноября

Levi’s

Для утепления стоит приобрести кашемировый кардиган или худи. Например, Tommy Hilfiger предлагает капсульную коллекцию Lazy days, в которую вошли удобные кашемировые футболки, свитера, худи, брюки и аксессуары. Главный плюс в том, что эти вещи можно носить как дома, так и на улице.

Выбор Passion.ru: 10 покупок ноября

Tommy Hilfiger

Теплая дубленка

На смену удобным пуховикам и шерстяным пальто в ноябре приходят практичные дубленки. В этом сезоне дизайнеры делают ставку не только на цвет, но и на варианты отделки или фасон. Хит сезона – дубленка в байкерском стиле. Обратите внимание, что дубленки с длинноворсным мехом тоскана самые теплые.

Выбор Passion.ru: 10 покупок ноября

Karl Donoghue, Patrizia Pepe

Ботинки Timberland

В этом году Timberland празднует свой 40-летний юбилей. К столь знаменательному событию бренд подготовил лимитированную юбилейную коллекцию, в которую вошли модели Super 6, World Hiker и Super Boot. Каждая пара имеет свой уникальный номер на внутренней стороне «язычка», удобную текстильную сумку для хранения и перевозки и упакована в коллекционную коробку. Отличный выбор для тех, кто много передвигается по городу и активно путешествует зимой.

Выбор Passion.ru: 10 покупок ноября

Timberland

Зимой забудьте про сапоги на высоких каблуках и про столь уютные угги (их припасем на морозы). Выбирайте актуальные в этом сезоне сапоги-ботфорты на плоской подошве. Многие бренды предлагают не только демисезонные, но и зимние варианты, поэтому есть из чего выбрать. Неоспоримое преимущество – ботфорты подходят практически под любую одежду. Смело носим их со всеми платьями в нашем гардеробе, а также с деловыми костюмами и джинсами скинни.

Выбор Passion.ru: 10 покупок ноября

Mascotte, Thomas Munz, Giuseppe Zanotti

Яркая сумка

Собрав практически весь гардероб от «А» до «Я», не забудьте про завершающий штрих – яркую сумку. Удобная сумка-почтальон в актуальной цветовой гамме пригодится тем, кто привык к активному образу жизни и много путешествует. А вот яркую меховую сумку рекомендуем тем, кто на зиму купил дубленку вместо шубы. Обещаем, вы будете смотреться весьма эффектно!

Выбор Passion.ru: 10 покупок ноября

Furla, Coccienelle

Стильные украшения

Украшений мало не бывает. В преддверии новогодних праздников стоит побаловать себя милой брошкой в виде бабочки (приколем ее к платью-футляру, деловому жакету или кардигану) или модным браслетом, например, из каучука. В последнее время из каучука делают не только браслеты, но и кольца, серьги, причем дизайнеры используют вставки из драгоценных и полудрагоценных камней. Интересные варианты мы нашли в коллекции Imagine Italia.

Выбор Passion.ru: 10 покупок ноября

Imagine Italia