Экс-супруга Григорьева-Апполонова снова беременна

1


«Наша семья. Скоро она будет еще больше», — с такой неожиданной новостью 1 ноября обратился к своим поклонникам баскетболист Андрей Зубков. Его супруга Мария, которая родила ему в январе нынешнего года сына, снова беременна.

Судя по фотографии, которую опубликовал спортсмен, Мария находится на последних месяцах беременности. По разным данным, она должна родить либо в январе, либо в феврале следующего года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Зубков (@k1x1k)1 Ноя 2020 в 2:28 PST

Напомним, Мария раньше была замужем за Андреем Григорьевым-Апполоновым из группы «Иванушки International». Мария и Андрей прожили вместе более пятнадцати лет, у них — двое общих сыновей: 16-летний Иван и 12-летний Артемий. Экс-супруги расстались год назад, однако смогли сохранить хорошие отношения. Более того, при каждом удобном случае Андрей Григорьев-Апполонов не перестает шутить, что до сих пор влюблен в бывшую жену.

«Ну вот люблю я ее! Все время ей говорю: „Мань, ты меня приворожила!“. Я думал, что влюбчивый, но оказалось, что ничего подобного, — делился своими чувствами где-то месяц назад Рыжий Иванушка в интервью Борису Корчевникову. — Вот реально не было мысли об изменах, потому что любовь не позволяет каких-то других романтических приключений».

Источник: www.womanhit.ru