Полякова и DZIDZIO ради больных детей решили заняться благотворительностью

1


Как стало известно, артисты снялись в социальном ролике, посвященном помощи онкобольным детям.

Съемки проходили в супермаркете. Королева ночи и эпатажный музыкант присоединились к благотворительной акции “Мене це стосується, а тебе?” вместе с двумя фондами: “Таблеточки” и “АТБ”.

Фото Оли Поляковой, изображенное на благотворительной шоколадке, и фото Дзидзьо на чайных пакетиках, призывают присоединяться к помощи детям. Шоколадка за 7 гривен, пакетик чая за 5.

Полякова и DZIDZIO ради больных детей решили заняться благотворительностью

Полякова и DZIDZIO ради больных детей решили заняться благотворительностью

Товары можно приобрести на кассах супермаркетов АТБ по всей Украине с 1 ноября по 15 ноября. Все средства от продажи благотворительного шоколада и чая, фонд “АТБ” направит на лечение онкобольных детей – подопечных фонда “Таблеточки”. Кроме этого, в акции участвуют товары партнеров по специальным ценником.

Чтобы помогать детям, не надо быть звездой. А помог — ты уже звезда! — сказала Оля Полякова.

Когда болеют дети, меня это касается! Я без колебаний согласилась поддержать благотворительную акцию, ведь имею собственную историю борьбы с этим недугом очень близких мне людей.

Я понимаю, как это тяжело, и быть неравнодушными друг к другу – цель каждого. Покупая шоколад, вы приближаете детей к выздоровлению. Я уверена, что от такого шоколада вы никогда не поправишься, потому вам относиться добрые дела, а калории только детям! — говорит Оля.

Цей чай не лише зігріє вашу душу та тіло в холодну мокру осінь, а ще й допоможе врятувати онкохворих дітей. Кожного, хто придбає, чекатиме приємний сюрприз. Всередині в​и знайдете передбачення від мене. Ставте питання, які вас хвилюють, І знаходьте відповіді на них під обгорткою, які підіймуть вам настрій! — отметил DZIDZIO.

Артисты призывают покупать благотворительные товары и делиться своими добрыми делами и предсказаниями в соцсетях с хэштегом # мене_це_стосуеться_АТБ.

Источник: showdream.org