Екатерина Репяхова заговорила про позднее отцовство Виктора Павлика

1

Супруга артиста рассказала, какой он папа в 55 лет

Екатерина Репяхова заговорила про позднее отцовство Виктора Павлика


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Вчера, 16:30 Шоу-бизнес

Екатерина Репяхова заговорила про позднее отцовство Виктора Павлика

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик с сыном  © instagram.com/repyahovakate/

Летом того года Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями. У супругов родился сын Михаил, которому родители максимально посвящают время. Для артиста мальчик стал третьим ребенком. Сам он не единожды признавался, что рад отцовству в 55 лет.

Теперь же в своем блоге в Instagram мама Миши рассказала, как она относится к позднему отцовству мужа. Девушка призналась, не пожалела ли, что родила первенца от певца и поделилась, что для нее является главным критерием счастья.

Я спросила у мужа, как это стать отцом в 55?! Он сказал: Я осознаю каждый день, проведённый с сыном. Я ценю. Я хочу проживать год, как несколько лет с ним. — начала Екатерина.

По словам Репяховой, она еще не нашла ни одного минуса в позднем отцовстве, наоборот — замечает лишь плюсы.

Наше родительство было осознанным и желанным. И я ни на секунду не пожалела, что выбрала отца своему сыну Виктора Павлика. Я не увидела по сей день ни одного минуса в позднем отцовстве. Я каждый день нахожу только плюсы. Мы гордимся нашим татом и очень его любим. Что является главным критерием счастья? Любовь! Любовь может все! Любовь порождает желание, а когда есть большое желание — можно мир перевернуть. Любите, слушайте своё сердце, идите за своей мечтой, — подытожила блогер.

Для просмотра фото листай вправо.

Ранее жена Виктора Павлика рассказала о взрослении 4-месячного сына Михаила.

Источник: glamurchik.tochka.net