Красавица-дочь Беллуччи примерила дерзкие образы в новой съемке (ФОТО)

0

Красавица-дочь Беллуччи примерила дерзкие образы в новой съемке (ФОТО)


17-летняя Дева Кассель продолжает завоевывать мир моды. На этот раз звездная наследница приняла участие в эффектной фотосессии в родном для себя Париже.

Девушка сменила несколько ярких образов с микротопами, включая оливковый ансамбль и алый комплект с впечатляющим разрезом. Также Дева распустила свои роскошные вьющиеся волосы и сделала эффектный макияж «кошачий глаз»: нарисовала длинные стрелки и нанесла нюдовый тон на губы.

Точная локация проведения фотосессии не отмечена, но, судя по всему, она проходила в студии автора съемки — французской фотографини с творческим псевдонимом Tess.

Поклонники эмоционально отреагировали на новые публикации Кассель, сравнив ее с мамой Моникой Беллуччи и назвав ее преемницей.

«Следующая королева, дамы и господа», — гласит один из самых популярных комментариев под одним из постов Девы.

В начале сентября Кассель посетила модный показ в Венеции. Позже девушка поделилась с поклонниками романтическим селфи из гостиницы, на котором она запечатлена вместе с бойфрендом-манекенщиком.

Также в одной из своих недавних фотосессий Дева позировала в алом платье от Dior c огромным сердцем из фатина на груди. Ранее такой же наряд примерила Розамунд Пайк, вышедшая в нем на красную дорожку закрытия Каннского кинофестиваля.

Источник: showdream.org