Мила Кунис рассказала о тяжелой болезни Эштона Катчера

3

На днях 38-летняя Мила Кунис дала интервью шоу Hot Ones, во время которого ведущий Шон Эванс задал ей весьма неожиданный вопрос. Решив развеять одну из сплетен, распространившуюся с Сети о ее муже Эштона Катчере, Шон спросил у актрисы, правда ли, что Катчер заработал жесточайший панкреатит от того, что пил слишком много морковного сока. Об этом сообщило издание  People.


Мила Кунис рассказала о тяжелой болезни Эштона Катчера

Мила, рассмеявшись, ответила, что эта история верна только наполовину. Как объяснила актриса, Эштон действительно перенес тяжелую болезнь, но причина ее заключалась не в морковном соке. Мила заявила, что ее муж – настоящий перфекционист, причем он отличается редким упорством. И его поведение не всегда можно назвать разумным. К примеру, во время подготовки к роли основателя «Эппл» Стива Джобса в фильме «Джобс: империя соблазна» Эштон посадил себя сам на жесткую, исключительно фруктовую диету. Как сообщила Мила,  в какой-то момент он перестал вообще есть что-либо кроме грейпфрутов. Вел он себя так отчасти потому, что хотел похудеть для роли, а отчасти из-за того, что и сам Джобс, который перенес онкологическое заболевание, тоже немало экспериментировал с диетами в надежде излечиться. Так что для Эштона это стало способом вхождения в роль.

Однако результаты эксперимента Катчера над собой оказались катастрофическими. У него в животе начались страшные боли, от которых он буквально сгибался пополам, так что его пришлось на скорой доставить в больницу. Где и обнаружилось, что его поджелудочная железа не выдержала такого питания. Но первый визит в больницу Катчера ничему не научил. Он продолжил свою диету и через некоторое время «приземлился» в госпитале во второй раз с новым жесточайшим приступом панкреатита. И только это обострение заставило Эштона отказаться от своего эксперимента.

Мила критикует супруга за несговорчивость и упрямство, но у нее самой характер тоже не ангельский. Недавно, к примеру, Кунис рассказала, что последнее время она не раз ссорилась с мужем из-за воспитания детей — 7-летней Уайэтт и 4-летнего Димитрия. А все потому, что Эштон придерживается стратегии воспитания в детях миролюбия, а Мила считает, что нужно действовать по принципу «глаз за глаз». Поэтому когда дочка пожаловалась ей, что ее обижает в школе одна девочка — постоянно ее толкает, Мила посоветовала Уайэтт «толкнуть обидчицу, как следует», чтобы так отстала раз и навсегда. И объяснила, что она сама всегда именно так поступала в детстве. Этот совет привел Эштона в ужас, и потом, когда дети легли спать, супруги долго выясняли отношения.

Источник: newsyou.info