После ряда скандалов: кто покинул “Танці з зірками” в 9 эфире

1

Даже армия фанаток не помогла продлить участие выбывшей пары в проекте

После ряда скандалов: кто покинул "Танці з зірками" в 9 эфире


Юлия Кацаева fashion-редактор поделиться: Сегодня, 10:05 Шоу-бизнес

После ряда скандалов: кто покинул "Танці з зірками" в 9 эфире

MELOVIN © пресс-служба

31 октября состоялся девятый эфир проекта “Танці з зірками”, который на прошлой неделе покинула пара Евгения Власова и Макс Леонов. В новом выпуске участники танцевали под любимые хиты группы “Океан Эльзы”. Кроме того, на танцевальный паркет вышел экс-“Холостяк” Михаил Заливако и его избранница Анна Богдан, показав танец, который они готовят к предстоящей свадьбе.

Поклонникам проекта удалось увидеть шесть номеров, один из которых был в дистанционном формате — Дмитрий Каднай, которому ранее диагностировли COVID-19, станцевал на самоизоляции, а его партнерша Алина Ли вышла на паркет.

По оценкам судей лидерами восьмого эфира стала пара Артур Логай и Анна Карелина. Они исполнили танго под песню “Стріляй”. А вот аутсайдерами выпуска объявили Александру Зарицкую и Юрия Мешкова, которые показали зрителям Венский вальс под песню “На небі”.

После подсчета голосов зрителей в зоне риска оказались MELOVIN и Лиза Русина, Александра Зарицкая и Юрий Мешков. После “танца за жизнь” судьи приняли решение оставить на проекте солистку группы KAZKA.

В девятом эфире “Танці з зірками” покинула пара MELOVIN и Лиза Русина.

Недавно Илона Гвоздева объяснила, почему согласилась танцевать с MELOVIN.

Источник: glamurchik.tochka.net