Светлана Лобода вынуждена придерживаться диеты после серьезной операции

9

Певица Светлана Лобода вынуждена придерживаться диеты после операции на почках, которую перенесла осенью. Чтоб болезнь не вернулась и реабилитация прошла быстрее, врачи держат артистку под наблюдением. Подробнее читайте далее!


Напомним, что ей стало плохо во время репетиции. Врачи прооперировали певицу и диагностировали обструкцию почки. Всего несколько дней ей понадобилось на восстановление, а после этого звезда вернулась к работе.

4,7
5
1

На данный момент, здоровью украинской певицы Светланы Лободы ничего не угрожает. Но для того, чтоб она скорее пошла на поправку и хорошо себя чувствовала, вынуждена соблюдать строгую диету.

Сейчас Светлана отказывает себе в разных вкусностях.

До болезни я очень мало пила воды — сейчас выпиваю как минимум два с половиной — три литра ежедневно. Это самое главное — ее нужно пить очень много! Также я отказалась от жареного, соленого и перченого. Эти правила теперь нужно соблюдать до конца жизни  

Главная причина строгой диеты — в том, что болезнь может вернуться, так как камни имеют свойство появляться вновь. Светлана Лобода также призналась, что сейчас ее контролирует и консультирует врач, поэтому волноваться не стоит.

Знаменитость отметила, что не знает, по какой причине у нее образовались камни, так как незадолго до госпитализации артистка прошла полное обследование, которое показало, что она здорова.

Напомним, что у нее есть семилетняя дочь Евангелина от бывшего возлюбленного Андрея Царя. А летом этого года Лобода родила еще одну девочку — Тильду. Имя отца малышки она хранит в тайне, но поклонники подозревают, что им является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Читать также
Светлана Лобода прокомментировала слухи о том, что ее болезнь — пиар

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм Светланы Лободы.

Let’s block ads! (Why?)