Наталья Могилевская призналась, кто научил ее петь дома

2

Артистка поблагодарила своего близкого человека со сцены

Наталья Могилевская призналась, кто научил ее петь дома


tochka.net автор поделиться: Вчера, 20:15 Шоу-бизнес

Наталья Могилевская призналась, кто научил ее петь дома

Наталья Могилевская © instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Недавно в театре им. Леси Украинки состоялось представление Натальи Могилевской “Я дома”. Поддержать певицу в этот день приехала ее семья – дядя и сестры. Именно о них Наталья вспоминает в своем спектакле, потому что с ними она переживала первые дни войны, прячась в гараже соседа.

Человек, который за 25 лет моего творчества научил тому, что дома тоже можно петь! Мой дядя Юра!, – провозгласила зрителям спектакля Могилевская и пригласила своего дядю на сцену.

И пока раздается тревога, а российские враги обстреливают нашу страну, в гараже соседа Натальи Могилевской поют песни: “Маруся, раз, два, три калина…”, “Тече вода”, “Чорнобривці”. Напомним, что с самого начала войны артистка остается дома в Киеве. Певица никогда не пренебрегает правилами безопасности. В соцсетях можно увидеть видео, которые она снимала с укрытия, где находилась вместе со своими родственниками и близкими. Пока артистка активно поддерживает ВСУ, детские дома, пострадавшие от боевых действий, а также дает концерты в метро и собирает аншлаги на своем моноспектакле “Я дома”. Следующие представления пройдут 12 и 13 декабря.

Ранее звезда сериала “Папик” рассекретила пол будущего ребенка.

Источник: glamurchik.tochka.net