Горячие фото и откровенные признания: как украинские звезды встретили Новый год 2022

4

Настя Каменских, Леся Никитюк, Катя Осадчая и другие знаменитости показали свои вечеринки

Горячие фото и откровенные признания: как украинские звезды встретили Новый год 2022


tochka.net автор поделиться: Сегодня, 15:00 Шоу-бизнес

Горячие фото и откровенные признания: как украинские звезды встретили Новый год 2022

Как украинские звезды встретили Новый год 2022 © instagram.com/lesia_nikituk; instagram.com/kamenskux

Вот и наступил Новый год 2022. Знаменитости, как и мы, с радостью отмечали праздник и делились с поклонниками яркими фото. Редакция tochka.net заглянула в звездные соцсети, чтобы узнать, как они провели этот день.

Настя Каменских

Певица порадовала поклонников образом в коротком платье у праздничной елки. В подписи к фото она попросила поделиться фанов своими новогодними желаниями и рассказала, что загадала сама.

Я загадала самое простое, но самое важное: здоровья и счастья себе и близким, достижения поставленных целей и море вдохновения и любви, — подписала публикацию Настя Каменских.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Звездная пара ведущих вместе с детьми отправились отмечать праздник в Буковели. В новом году Катя пожелала подписчикам быть счастливыми каждую минуту.

Джамала

Украино-татарская певица целый день делилась в сторис моментами уходящего года, а в посте показала фото в ярком блестящем костюме у новогодней елки. Она также написала откровенное признание в том, что постоянно корит себя за ошибки, но каждый год чувствует, как работает над собой в этом направлении.

Становлюсь еще более самостоятельной и уверенной в себе. И каждый год чувствую как свою сверхспособность возможность все меньше и меньше обращать внимание на мысли и советы всех вокруг. Это всегда непростой путь, делать то, что нравится. Но только так. Это мое единственное средство выжить в этом совершенно непонятном мире. Искренне и от души. На полную. Не люблю полумеры. Это не обо мне, —написала Джамала в Инстаграме.

Камалия

Украинская певица встретила Новый год в окружении семьи и друзей в своем роскошном особняке. В аккаунте Камалия показала фото с мужем и дочками в забавных свитерах с оленями, пожелав всем удачного праздника и веры в чудеса, которые нас окружают. 

Леся Никитюк

Знаменитая ведущая отмечала праздник в украинском горнолыжном комплексе, но Новый год встречала при полном параде. Леся показала фото в коротком черном платье с прозрачными вставками, а в посте пожелала подписчикам исполнения всех желаний. 

Алина Гросу

Судя по сторис, певица встречала Новый год в кругу семьи и друзей, а в посте она выложила яркое фото в черном с серебром платье.

Оля Полякова

Звезда выложила в Инстаграме красочное фото в коротком пышном наряде и в окружении подарков. Подписчикам она пожелала слушать и беречь себя.

Дорогие мои! Подводя итоги года могу сказать, что главное не загонять себя, научится отдыхать. Вспомнить что ты у себя один, самый дорогой человек, которого надо услышать, пожалеть, поберечь, наградить и похвалить! Слушайте себя, берегите, любите, пусть в новом году все получится! — написала Оля Полякова.

Юлия Санина

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина вместе с мужем Валерием Бебко в новогоднюю ночь работали. Судя по сторис, группа выступала на корпоративе, а сама Юля появилась в шикарном образе с париком.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

В новогоднюю ночь Виктор Павлик выступал на банкете в городе Яремче. На Ивано-Франковщину он приехал с женой Екатериной Репяховой, тещей и 6-месячным сыном. Певец посетил 82-летнюю маму и познакомил ее с младшим внуком.

Горячие фото и откровенные признания: как украинские звезды встретили Новый год 2022

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик с сыном © instagram.com/repyahovakate

Ольга Сумская 

Украинская актриса в новогоднюю ночь была вместе с мужем Виталием Борисюком и дочерью. В Инстаграме она выложила традиционное праздничное фото в окружении семьи.

А до этого поделилась интересным архивным снимком, на котором она отмечала Новый год 25 лет назад.

Наш с @vitaliyborysyuk Новый год 25лет назад … ” приятно вспоминать … стол накрыт мамой Виталика, Линой Петровной … какая же была хозяйка! Я многому у свекрушки научилась…Счастливые годы… На фото — Виталик с маленькой Тонечкой … обожаю эти фотографии … всех с грядущим! — написала Ольга Сумская под фото.

Влад Яма

Танцор вместе с женой Лилианой и сыном Леоном отправился в Мексику. Там они планируют провести новогодние каникулы и как следует отдохнуть. Праздничное фото Влад с Лилианой сделали еще в Киеве.

аlyona аlyona

Известная рэперша поздравила украинцев с Новым годом и сделала это вместе с парнем, которого показала совсем недавно. Она написала, что 2021-й год перевернул ее жизнь с ног на голову и подкинул много разных испытаний. Однако звезда благодарна за то, что год подарил ей любовь всей жизни.

Крутой год… Я искренне желаю, чтобы 2022 был еще круче для всех нас. Сегодня мы с Денисом поздравляем вас вдвоем и желаем вам: двойную дозу счастья, двойную дозу здоровья, двойную дозу ярких эмоций, чтобы мечты осуществлялись вдвое быстрее, работалось вам вдвое легче. Любим вас и очень крепко обнимаем! Целуем, с наступающим Новым годом! Ставь лайк, если празднуешь Новый год со своей второй половинкой, — написала аlyona аlyona.

Ранее мы писали о том, как прийти в себя 1 января после бурной вечеринки.

Источник: glamurchik.tochka.net