Ким Кардашьян рассказала про первые дни жизни новорожденной дочери

11

451


Поддерживая этот аспект, колыбельная у детей Ким Кардашьян, судя по всему, передаётся из поколения в поколения. 

“У нее та же кроватка, что была у Норт и Сейнта. Да и вообще многое ей перешло по наследству от старших сестры и брата. От чего-то я сама отказалась, например, от кресла-качалки, а вместо этого теперь использую кресло со специальным пуфиком для кормления. Это гораздо удобнее”,- рассказывает Ким.

Более того, колыбелька для маленькой Чикаго не какая-то кроватка за тысячу долларов, а лимитированная детская колыбелька за огромную сумму. По данным инсайдеров, таких детских кроваток в мире существует всего 40 штук. Взрослая Чикаго вряд ли обидится, что ей не купили новую кроватку.  

Кроме того, Ким рассказывает, что с появлением младенца в доме пришлось делать влажную уборку несколько раз в день. Вряд ли этим занимается Кардашьян самостоятельно, но факт остаётся. 

“В нашем доме преобладают светлые и натуральные оттенки. Чтобы поддерживать его в чистоте, мне приходится буквально бегать по нему с тряпкой”,- делится Ким.

Так, несмотря на то, что Ким Кардашьян уже рассказывает поклонника о подробностях жизни третьего ребёнка, саму малышку показывать она не спешит. 

 

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Let’s block ads! (Why?)