О сексе втроем, романах со знаменитостями и других шалостях рассказала Светлана Лобода (18+)

20

Сексапильная Светлана Лобода — та еще “тропикана женщина”. Она сводит с ума миллионов мужчин, а, возможно, не только мужчин… Но о своей личной жизни певица говорит неохотно. Все же, кое-что о былых временах артистка рассказала о себе.


451

Недавно знаменитость в эфире радио Love Radio Official рассказала о себе такое, что вам станет жарко даже в самую холодную зиму. В студии украинская артистка согласилась сыграть в коварную игру с ведущими, которая заключалась в том, чтобы быстро ответить на откровенные вопросы.

Светлана Лобода интим

Для начала красавица призналась, что иногда ей приходилось имитировать усталость, чтобы избежать интима. Но больше всего слушателей взбудоражило признание в том, что однажды Светлана на первом же свидании занялась “по глупости” сексом втроем. Однако, певица тут же честно добавила, что подобного рода половой акт был в ее жизни всего один раз, и сейчас ей стыдно за тот поступок. 

читать также“Холостяк-8”: в сети появилось соблазнительное видео нового героя проекта (АНОНС)

Кроме того, Светлана Лобода откровенно призналась, что безумно радуется своей популярности. Оказывается, в подростковом возрасте красавица подкладывала в бюстгальтер вату, чтобы ее грудь казалась большей.

Светлана Лобода интим

Напоследок исполнительница рассказала, что у нее были романы со знаменитостями. Ну и, естественно, Светлана ставит лайки под собственными публикациями в соцсетях.

читать такжеВера Брежнева призналась в любви Константину Меладзе: презентация сингла “Ты мой человек”

Ну как вам такие признания от великолепной Светланы Лободы

Возможно, вам будет интересно: звезда сериала Никита Вакулюк назвал неожиданные факты о себе и порадовал горячими фото.

Автор:

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Let’s block ads! (Why?)