Из-за Меган Маркл: на принца Уильяма обрушилась волна критики и обвинений в лицемерии

2

Герцог Кембриджский прокомментировал расизм в футболе, но ему вспомнили, как он не защитил супругу брата


Принц Уильям © gettyimages

На днях принц Уильям на своей странице в Twitter высказался по поводу расизма в футболе. Он осудил какие-либо проявления неуважения, но взамен оказался под волной критики, поскольку пользователи вспомнили, как от расистских нападок страдала Меган Маркл. Об этом сообщает Insider.

Расистские оскорбления — на площадке, на трибунах или в социальных сетях — мерзкие, и они должны прекратиться сейчас, написал принц Уильям.

Герцог Кембриджский хорошо знаком с подобной проблемой, поскольку является президентом Футбольной ассоциации Англии.

Мы все отвечаем за создание среды, в которой такие образы недопустимы. Я благодарен всем игрокам, болельщикам, клубам и организациям, которые решительно осуждают эти злоупотребления, написал он.

Однако вместо комментариев поддержки там появилась критика в сторону королевского наследника. Одной из тех, кто высказался, является королевский обозреватель и автор CNN Кристен Майнцер. Она вспомнила, что однажды мишенью была Меган Маркл, на чью защиту практически никто не стал.

Я бы действительно хотела, чтобы вы и ваша семья были такими же громкими антирасистамы, когда мишенью была герцогиня Сассекская, написала Кристен.

Источник: glamurchik.tochka.net