Непримиримые разногласия: в сети появились детали развода Ким Кардашьян и Канье Уэста

5

Развод знаменитостей происходит мирно.


Слухи о бракоразводном процессе Ким Кардашьян и Канье Уэста после семи лет брака и рождения четырех детей распространялись уже давно. Однако информация об этом подтвердилась около месяца назад, стали известны некоторые детали разрыва отношений звезд после того, как в Сеть утекли документы о разводе. Кардашьян добивается законной совместной опеки над общими детьми с Уэстом. Сам Канье не возражает. Ким представляет адвокат по разводам знаменитостей Лора Вассер. В качестве причины развода были указаны «непримиримые разногласия».

Поводов для разрыва отношений у пары накопилось немало: Ким не понравилась деятельность супруга, когда тот выдвигал свою кандидатуру на пост президента США. Канье был против показа его семьи в шоу по телевидению. Затем ходили слухи, что пара очень сильно поссорилась из-за совместного отдыха. Однако звезды сохранят дружеские отношения ради воспитания общих детей.

Сейчас звездная пара решает последние вопросы относительно общего имущества. Бракоразводный процесс протекает очень мирно. «Подача Ким на развод с Канье — лишь формальная часть процесса», — заявляет источник из окружения семьи. Он также добавил, что пара уже давно не вместе. «Ким чувствует, что может оставить эту часть позади и начать двигаться вперед в исцелении. Она знает, что с ней все будет в порядке», — говорит источник.

Источник: newsyou.info