Ирина Федишин поделилась идеальным рецептом приготовления паски

10

Ирина Федишин призналась, что кулич она не выпекает, это всегда делает ее мама. Она вместе со своими детьми рисует писанки и собирает праздничный корзину.


Выпечка кулича — это очень долгий процесс. Тесто часами вымешивается, подрастает. В нашей семье паски всегда выпекается в четверг, ведь по традиции прежде, чем их готовить в доме должно быть все чисто. Также обязательно перед приготовлением помолиться и быть тихонько, чтобы паска не осела. Относительно идеального рецепта, то у каждой хозяйки он по-своему особенный. В нашей семье паска очень сладкая, мама добавляет много изюма и цукатов. 

Всегда в корзину кладем паску, домашнюю колбасу, хрен, потому что он символизирует горечь египетского рабства, также масло, писанки. 

Ежегодно на Пасху Ирина с семьей ходит в церковь, а позже посещают родственников. Она также отметила, что это едва ли не единственный праздник, который ежегодно собирает всех членов семьи за одним столом.

Let’s block ads! (Why?)