Как звезды отметили католическую Пасху: Виктория и Дэвид Бекхэм, Сара Джессика Паркер, Дональд и Мелания Трамп, Кейт Миддлтон и другие

53

551


Многие западные звезды поделились кадрами празднования одного из главных религиозных праздников. Так, большой сюрприз для своих поклонников сделала беременная Кейт Миддлтон, которая после оглашения новости о декрете все же с мужем и королевой Елизаветой посетила Пасхальную службу.

кейт миддлтон перед родами с семьей на пасху

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория, Дэвид и их дети Харпер, Ромео и Бруклин отправились на теннисный матч в Майами, сделав праздник не просто семейным, но и спортивным событием.

пасха 2018

Дональд и Мелания Трамп

Пока в Сети обсуждают тот факт, что Мелания Трамп простила измены мужу, первая пара Америки демонстрирует большую слаженность.  Вчера президент США вместе со своей женой и дочерью Тиффани посетил пасхальную службу во Флориде в церкви the Church of Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич.

трампы на пасху 2018

Тори Спеллинг

Многодетная мама и звезда сериала “Беверли Хиллз, 90210” Тори Спеллинг показала, как отмечала праздник вместе со своими пятью детьми и мужем. 

Сара Джессика Паркер

Праздничными корзинками, сделанными своими руками, похвасталась звезда сериала “Секс в большом городе” Сара Джессика Паркер.

Пэрис Хилтон

Знаменитая блондинка Пэрис Хилтон, которая на днях побывала в Украине, показала трогательный кадр в духе праздника.

Публикация от Paris Hilton (@parishilton) 1 Апр 2018 в 8:21 PDT

Криштиану Роналду

Наслаждается тихим семейным счастьем с невестой Джорджиной Родригес легендарный футболист Криштиану Роналду, в честь которого снова сделали статую.

роналду и джорджина фото

Джастин Бибер

джастин бибер пасха 2018

Риз Уизерспун

риз уизерспун

Алисса Милано

алисса милано

Майли Сайрус

майли сайрус

Пинк

как звезды отетили пасху 2018

Уилл Смит

уилл смит пасха

Роберт Дауни-младший

роберт дауни-младший

Сильвестр Сталлоне

сталлоне пасха

Вот так звезды отметили Пасху-2018. Уже через неделю мы покажем кадры празднования Пасхи от отечественных звезд. А пока читайте, что нельзя делать и есть в Страстную седмицу.

Фото: Инстаграм звезд

Let’s block ads! (Why?)