Блогер Эдвард Бил устроил ДТП или нет — в центре Москвы на Садовом случилась авария, видео

7

В четверг, 1 апреля, в центре Москвы произошла жуткая авария — на Садовом кольце столкнулись сразу пять автомобилей. На месте происшествия оказался скандальный российский блогер Эдвард Бил.


Как сообщает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти.» пранкер был за рулем синего спорткара Audi RS 6 Avant. Сам 25-летний парень рассказал, что он только прибыл на место аварии, а свою машину одолжил близкому другу, которым так же оказался блогер — Максим Кошелев.

А вот менеджер блогера Влад Кертиев заявил, что за рулем синей Audi действительно был Эдвард Бил.

«Ё***ный АД!» Ведущая попала под шквал гнева из-за фото мертвой Гурченко

Отмечается, что в результате ДТП серьезно пострадала одна женщина, находившаяся за рулем одного из автомобилей, «Фольксвагена». Она была госпитализирована.

В свою очередь еще одна из пострадавших в аварии Юлия Орлова рассказала, что ДТП спровоцировал именно блогер. «На ее глазах он быстро перепрыгнул назад (Эдвард Бил — ред.), а после отказывался выходить из машины«, — сообщает Telegram.

Добавим, что около пяти лет назад Эдвард Бил в военной форме и автоматом в руках рассказывал росСМИ, что он якобы воюет на Донбассе.

В 2020 году в интервью Ксении Собчак парень признался, что все это было постановкой, за участие в которой ему заплатили, пишет «МК в Калуге».

Ранее «Телеграф» сообщал, что украинская актриса и блогер Лиза Василенко была изнасилована в Москве.

telegraf.com.ua

Источник: newsyou.info