Дженнифер Гарнер с подросшей дочерью на шопинге в Санта-Монике

1


Не зря говорят, что чужие дети быстро растут. Вроде еще недавно дочь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека Вайолет была совсем ребенком, как внезапно она стала уже взрослой девушкой и переросла свою маму.

На днях актрису вместе с ее старшей дочерью засняли в Санта-Монике, куда они отправились на шопинг.

48-летняя Гарнер известна как скромная и простая женщина, которая, хоть и является одной из известнейших голливудских актрис, ведет образ жизни обычных людей.

За покупками она тоже ходит самостоятельно, а помощниками в этом деле выступают их с Беном дети, 15-летняя Вайолет, 12-летняя Серафина и девятилетний Сэмюэл.

Дженнифер Гарнер с подросшей дочерью на шопинге в Санта-Монике

После развода родителей дети пары остались жить с матерью, но с отцом они остались в прекрасных отношениях и часто проводят с ним время. Хорошо общается с Беном и сама Дженнифер, которая после расставания с ним нередко оказывала ему помощь, особенно когда у Бена были проблемы с алкоголем.

Несмотря на то что после разрыва с Дженнифер у 48-летнего Бена уже было несколько романов, развод с женой он называет “самым большим сожалением” в своей жизни. Актер признается, что причиной расставания с Гарнер стали его проблемы с алкоголем.

Я выпивал в приличных количествах в течение долгого времени. Но когда мой брак стал разваливаться, я стал пить все больше и больше. Это было в 2015—2016 годах.

Мое пьянство породило много проблем в семье, отмечал он.

Источник: showdream.org