12 голосов и 12 языков: Александр Пономарев записал уникальный проект к Пасхе

0

Украинские и зарубежные звезды спели “Христос воскрес”

12 голосов и 12 языков: Александр Пономарев записал уникальный проект к Пасхе


Александр Пономарев © instagram.com/ponomaryovoleksandr

Певец и композитор Александр Пономарев и еще 11 украинских и зарубежных звезд к празднику Пасхи представили ролик на песню “Христос воскрес”. 

Александр Пономарев написал музыку к пасхальному песнопению “Христос воскрес!”,  тексту которого уже сотни лет, и он исполняется на праздник по всему миру на множестве языков. К участию в проекте артист пригласил 11 музыкантов. Девизом проекта стала фраза: “Мы все разные – бог один”.

Сам Пономарев исполнил песнопение на украинском языке, Виктор Павлик – на турецкиом, Тоня Матвиенко – старославянском, Оля Цибульская – испанском, Виталий Козловский – греческом, Тарас Тополя – английском, Арсен Мирзоян – французском, Наталья Холоденко – грузинском, Злата Огневич – итальянском, китайский оперный певец Хэ Му спел на своем родном китайском, Dzidzio – на польском. Настоятель монастыря в Грузии, схимандрит отец Серафим исполнил текст языке Иисуса Христа — арамейском.

Певцам аккомпанировали певица и бандуристка Марина Круть,  а также оркестр и хор Заслуженного академического ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины, которым руководит Дмитрий Антонюк. Со взрослыми артистами пели также дети из школы Art music school ZABAVA.

Съемки клипа состоялись в парке Добропарк под Киевом.

Ранее мы писали про пасхальные лайфхаки от украинских артистов.

Источник: glamurchik.tochka.net