«А что, если я другая?»: Риз Уизерспун сравнила себя с Бритни Спирс

0

Риз Уизерспун сравнила себя с Бритни Спирс, которая уже многие годы попадает в различные скандалы. Актриса называет себя счастливицей, так как папарацци склонны преследовать более эксцентричных звезд.


«А что, если я другая?»: Риз Уизерспун сравнила себя с Бритни Спирс

HOLLYWOOD, CALIFORNIA — DECEMBER 11: Honoree Reese Witherspoon attends The Hollywood Reporter’s Power 100 Women in Entertainment at Milk Studios on December 11, 2019 in Hollywood, California. (Photo by Alberto E. Rodriguez/Getty Images for The Hollywood Reporter)HOLLYWOOD, CALIFORNIA — DECEMBER 11: Honoree Reese Witherspoon attends The Hollywood Reporter’s Power 100 Women in Entertainment at Milk Studios on December 11, 2019 in Hollywood, California. (Photo by Alberto E. Rodriguez/Getty Images for The Hollywood Reporter)

Риз Уизерспун посмотрела документальный фильм о Бритни Спирс и он заставил голливудскую звезду задуматься о своей жизни. Она вспомнила, что были дни, когда ее буквально каждую минуту преследовали папарацци.

Уизерспун и Спирс воспитывали детей под прицелом вездесущих журналистов. В 2008 году актриса развелась с супругом Райаном Филиппом, в браке с которым родила сына и дочь. В этом же году поп-певицу начали преследовать различные проблемы, включая состояние здоровья. Звезда эстрады попадала в громкие скандалы, что привело к разрыву отношений с Кевином Федерлайном. Бритни Спирс лишили родительских прав на двоих наследников и они до сих пор живут у отца.

По словам Уизерспун, папарацци считают ее одной из «хороших» звезд Голливуда, а потому ее не так назойливо преследовали журналисты в действительно неловкие моменты жизни. Актриса задается вопросом, а если бы СМИ думали о ней в ином ключе и решили бы, что она другая, то ее положение не было бы таким радужным. Просто в отличие от Бритни Спирс Уизерспун выбрала путь успешной карьеры, а не скандального поведения.

Источник: newsyou.info