Отец Бритни Спирс раскрыл страшный диагноз дочери — у нее деменция

3

Отец Бритни Спирс раскрыл страшный диагноз дочери — у нее деменция


Поп-звезда продолжает многолетнюю судебную тяжбу с родственниками за возможность самостоятельно распоряжаться жизнью.

В последнее время непростая судьба и ментальное здоровье Бритни Спирс стало всерьез тревожить ее преданных поклонников — поп-певица публикует в Instagram-блоге загадочные видео на фоне затянувшегося суда по поводу опекунства над ней.

68-летний отец Бритни назвал причину, по которой считает оправданным контроль над финансами, бизнесом и личной жизнью своей 39-летней дочери. Как сообщает издание The Sun, в официальных документах, которые Джейми Спирс предоставил суду, он назвал страшный диагноз Бритни — у нее деменция.

При этом синдроме происходит деградация памяти и мышления, развивается слабоумие. В таком случае, звезда действительно нуждается в опеке.

Напомним, что контроль над звездой был установлен после событий 2007 года, когда Бритни развелась с танцором Кевином Федерлайном, побрила голову, а после напала на машину папарацци и попала в реабилитационный центр. Она также потеряла опеку над сыновьями Шоном, которому сейчас 15, и Джейденом, 14 лет, и была помещена в психиатрическую больницу.

К слову, недавно в Сети появились редкие кадры, на которых Бритни Спирс запечатлена с подросшими сыновьями.

Источник: showdream.org