Дебют Манукяна в шоу «Дом-2»: издевки в адрес Бузовой и реакция Бородиной

4

Дебют Манукяна в шоу «Дом-2»: издевки в адрес Бузовой и реакция Бородиной


Давид Манукян и Ксения Бородина Фото: кадр со съемок шоу “Дом-2”

Накануне в эфир вышел первый выпуск реалити-шоу о любви с Давидом Манукяном в роли ведущего. В апреле Ольга Бузова ушла из «Дома-2» после 17 лет съемок в проекте. Место главной звезды передачи, по иронии судьбы, досталось её бывшему возлюбленному.

Блогер появился на лобном месте с подарками для участников: каждому от него достался разноцветный поп-ит (игрушка-антистресс). Потом Манукян занял место ведущего и признался, что немного нервничает. Герои шоу тепло его встретили, но не обошлось без казусов. Глеб Жемчугов, например, при виде Манукяна не удержался от издевки в адрес Бузовой: «Передаю привет одной женщине. Свято место пусто не бывает!» Давид нервно посмеялся над этим.

Потом выяснилось, что на проекте Давида дожидалась 40-летняя невеста, мечтающая построить с ним крепкие отношения. Хотя блогер пришел не ради поиска второй половины, вероятность служебного романа, как показывает практика, довольна большая. Манукян ушел от прямого ответа на вопрос о том, будет ли он принимать ухаживания возрастной участницы. Он заявил, что ему ближе модель отношений, когда мужчина сам добивается внимания понравившейся ему женщины.

Источник: 7days.ru