Мадонна сняла дефиле 15-летнего сына в шелковом платье

5

Мадонна сняла дефиле 15-летнего сына в шелковом платье


Наследник певицы Дэвид, которого она усыновила, еще будучи замужем за Гаем Ричи, заметил, что в платье он себя чувствует куда свободнее, чем в джинсах или шортах.

Мадонна снова удивила многотысячную армию поклонников, правда, на сей раз ажиотаж вызвали кадры не с самой 62-летней артисткой, а с ее младшим сыном Дэвидом Банда.

15-летний мальчик, которого эпатажная звезда Голливуда усыновила еще в период брака с Гаем Ричи, продефилировал дома в шелковом платье от стилиста и дизайнера MAE. И походке подростка позавидовали бы многие девушки.


При этом Дэвид совершенно по-мальчишески отметил, что в юбке ходить куда проще и свободнее, чем в брюках или шортах. Отметим, что платье из кутюрной коллекции MAE появилось в кадре неспроста. В прошлом году Мадонна совместно с этим дизайнером выпустила коллекцию одежды, посвященную ее туру Madame X.

Мадонна воспитывает шестерых детей. Ее старшей дочери Лурдес в этом году исполнится 25 лет. Также у нее есть двое сыновей. Рокко появился на свет в браке с Гаем Ричи, ему в этом году будет 21 год. Дэвид был усыновлен через 5 лет после рождения Рокко. Позднее певица удочерила трех девочек Чифундо, Стеллу и Эстер. Недавно певица поделилась редким общим видео со всеми своими наследниками.

Источник: showdream.org