Энди Мюррей стал лицом швейцарского часового бренда Rado

12
Знаменитый великобританский теннисист Энди Мюррей, занимающий в настоящий момент 4 место в списке лучших теннисистов мира, стал лицо знаменитой швейцарской часовой марки Rado.

Об этом было объявлено накануне старта мужского профессионального теннисного турнира AEGON Championships, на котором Rado является официальным хронометристом.


Мюррей будет носить дизайнерские автоматические часы Rado D-Star 200 в корпусе из нержавеющей стали с голубым циферблатом  с пескоструйной обработкой.

Теннисит заявил, что очень рад присоединиться к команде Rado. Бренд Rado является синонимом точности, аккуратности и пунктуальности, а эти качества, по словам Мюррея, крайне важны в его повседневной жизни.

Энди Мюррей 22 раза побеждал в турнирах серии ATP в одиночном разряде и в 2011 году стал лишь 7 теннисистом с 1968 года, который сумел добраться до полуфиналов всех 4 турниров Большого шлема в течении одного года. Впрочем, вкус победы на турнире серии Большого шлема пока что остается для британского теннисиста неизведанным.

Напомним, что Мюррей является не единственным теннисистом, тесно сотрудничающим с известными часовыми брендами – вторая ракетка мира, испанский теннисист Рафаэль Надаль уже давно и успешно рекламирует часы Richard Mille. Впрочем, в отличие от Энди Мюррея, Надаль не отличается аккуратностью и бережным отношением к вещам – недавно в Париже у него украли спонсорские часы Richard Mille RM027 стоимостью $375000.