Финал тетралогии Rebuild of Evangelion мы увидим 13 августа (ВИДЕО)

1

Финал тетралогии Rebuild of Evangelion мы увидим 13 августа (ВИДЕО)


Поклонники эпической саги «Евангелион» уже 13 августа смогут узнать, как закончится тетралогия Rebuild of Evangelion, основанная на аниме-сериале.

В этот день на Prime Video будет доступен финальный фильм, Evangelion: 3.0+1.0: Thrice Upon a Time, премьера которого изначально была запланирована на 2015 год.

После целого ряда переносов четвёртую часть обновлённой саги зрители вне Японии смогут посмотреть вместе с остальными фильмами. В тот же день на Prime Video появятся «Евангелион 1.11: Ты (не) один», «Евангелион 2.22: Ты (не) пройдёшь» и «Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь». Эти фильмы выходили с 2007 по 2012 годы.

Как мы знаем, первые три части ремейка пересказывают события мультсериала «Евангелион» с обновлённой графикой и добавлением новых сцен и персонажей. Фильм Evangelion: 3.0+1.0: Thrice Upon a Time стоит особняком: в нём мы увидим альтернативное развитие истории с новой концовкой.

Создатели фильма поблагодарили всех поклонников «Евангелиона» за поддержку и терпение. Хотя из-за ситуации с коронавирусом фильм всё ещё нельзя выпустить в кинотеатрах, его предлагают посмотреть хотя бы через стриминг — но по возможности на самом большом экране.

Источник: showdream.org