Папарацци впервые сфотографировали сына Кита Харингтона и Роуз Лесли

0

34-летний Кит Харингтон и 34-летняя Роуз Лесли по праву считаются одной из самых закрытых пар. В феврале этого года актеры впервые стали родителями, но им удавалось успешно скрываться от папарацци, да и активными пользователями соцсетей их не назовешь. Но вчера Кит все-таки повстречался с репортерами в Нью-Йорке, когда гулял со своим четырехмесячным сыном (его имя, к слову, до сих пор не обнародовано) на детской площадке.


Папарацци впервые сфотографировали сына Кита Харингтона и Роуз Лесли

Фотографы, кажется, ничуть не смущали ни самого актера, ни малыша — все свое внимание Кит уделял только ребенку. Насладившись свежим воздухом в парке, Кит усадил сына в коляску и отправился дальше.

Напомним, что Роуз и Кит познакомились на съемках культового сериала «Игра престолов». В 2017 году они объявили о помолвке, а через год сыграли свадьбу в Шотландии. Первые годы семейной жизни были омрачены некоторыми трудностями: Кит был вынужден лечь в реабилитационную клинику, где лечился от депрессии и алкогольной зависимости. Преодолеть сложности ему в итоге удалось.

Сейчас, судя по всему, именно Харингтон в основном занимается ребенком, так как Лесли занята на съемках нового проекта HBO «Жена путешественника во времени».

Spletnik

Источник: newsyou.info