Лолита ответила на оскорбления Лены Миро и припугнула ее наказанием: "Зато толстенькие все замужем, и у нас есть секс" (ВИДЕО)

Катя Бахаджати

Лолита ответила на оскорбления Лены Миро и припугнула ее наказанием: “Зато толстенькие все замужем, и у нас есть секс” (ВИДЕО)

Лолита ответила на оскорбления Лены Миро и припугнула ее наказанием: "Зато толстенькие все замужем, и у нас есть секс" (ВИДЕО)

Популярная певица Лолита, вызвавшая резонанс в Сети после своего выхода в свет в смелом трико, намекнула Лене Миро на то, что за ее обидные слова блогершу ждет суровое и оригинальное наказание. 

После прочтения скандального поста блогера Лены Миро, в котором она в достаточно грубой форме критикует эпатажный наряд певицы Лолиты на фестивале “Жара-2017”, многие поклонники исполнительницы предвкушали ее ответ. 

И, стоит отметить, Лолита не стала долго томить публику своим молчанием на реплики о “безобразных телесах” и “толстых, возрастных баб”. На своей странице в Инстаграм 53-летняя певица и телеведущая разместила видеообращение к Лене Миро.
 


В своем видео Лолита Милявская, которую многие обожают за прямолинейность и отсутствие комплексов, решила напомнить Лене Миро о том, что ее может ждать та же участь, которая в свое время застала хйтеров Примадонны. Певица вспомнила, что обидчики Аллы Пугачевой, которые позволили себе резкие высказывания в ее адрес, были обриты наголо ее же фанами. 

Тем временем, Алла Пугачева и Лайма Вайкуле показали свои “высокие отношения” в самолете.