Киану Ривз и мемы, за которые мы его очень любим

0

2 сентября 2021 года звезде “Матрицы” исполнилось 57 лет

Киану Ривз и мемы, за которые мы его очень любим


Алина Ольхович редактор поделиться: Сегодня, 10:30 Шоу-бизнес

Киану Ривз и мемы, за которые мы его очень любим

Киану Ривз  © gettyimages

Он носит звание “самого грустного голливудского актера” и одновременно является одним из самых востребованных в киноиндустрии на протяжение уже более 20 лет. Его жизнь наполнена трагедиями, загадками и одиночеством, которое 4 года назад развенчала художница Александра Грант. Да, все это про непревзойденного Киану Ривза. В четверг, 2 сентября, звезде фильмов “Матрица” и “Джон Уик” исполняется 57 лет.

Несмотря на то, что актёра знают во всём мире, а его персонаж Нео навсегда вошёл в историю мирового кинематографа, Киану остаётся простым парнем, которому не чуждо ничто человеческое. Его часто замечают в компании бездомных, с которыми он трапезничает посреди улицы, а обычный стиль в одежде — уже визитная карточка звезды.

Благодаря этому качеству поклонники Киану Ривза буквально превратили его в человека-мема — ну кто же хоть раз не смеялся над грустным Киану на лавочке? Важно: когда мы шутим над Киану, то безобидно и совсем не со зла, а наоборот — с любовью, которой он заслуживает. Каждый мем об актёре заставляет влюбиться в него ещё больше!

Источник: glamurchik.tochka.net