Пенелопа Крус показала идеальные ножки в Венеции

1

Пенелопа Крус показала идеальные ножки в Венеции


Пенелопа Крус Фото: LEGION-MEDIA

Новые фото Пенелопы Крус, появившиеся в Сети, впечатлили ее фолловеров. Ведь хотя актриса уже отпраздновала свой 47-й по счету день рождения, она выглядит гораздо моложе и сохранила прекрасную фигуру. Что Пенелопа, появишись на кинофестивале в Венеции и продемонстрировала — об этом сообщило издание Daily Mail.  Прибыв на фестиваль, Пенелопа показала себя во всей красе, появившись перед публикой в стильном костюме — белом с синей отделкой блейзере и мини-юбке. Причем, короткая юбка позволила актрисе показа продемонстрировать свои практически идеальные ножки.

Большую часть этого лета актриса провела в Италии. Здесь она успела и проработать, снимаясь в новом итальянском фильме «Immensita» режиссера Эмануэле Криалезе, и отдохнуть. Причем, каникулы ей удалось устроить себе даже дважды. Сначала, до начала съемок – на юге Италии, на Сардинии. Там она отдохнула с детьми — 10-летним сыном Лео и 7-летней дочкой Луной, но без мужа — Хавьера Бардема, который отсутствовал по печальной причине. Дело в том, что как раз в это время скончалась его любимая мама —  Пилар, и Хавьер уехал на ее похороны  в Испанию.

А во второй раз Пенелопа провела мини-каникулы не только с детьми, но и с мужем. Причем в Сети появились фото актрисы в купальнике, показавшие, в какой прекрасной физической форме она находится. И ее супруг безусловно ценит, какое сокровище ему досталось. Несмотря на склонность как Крус, так и Бардема скрывать от посторонних свою частную жизнь, он просто не мог удержаться, чтобы время от времени не целовать жену прямо на пляже.

Источник: 7days.ru