Звезде “Женского квартала” Товстолес срочно понадобилась помощь врача

0

Звезде "Женского квартала" Товстолес срочно понадобилась помощь врача


Неприятный инцидент произошел со звездой “Женского квартала” Лерой Товстолес.

26-летней блондинке срочно понадобилась помощь медиков. Об этом она рассказала у себя в “сториз” в Инстаграм, передает Politeka.net.

Как известно, сейчас “Женский квартал” гастролирует с новой концертной программой по украинским городам. Недавно девчонки побывали в Бахмуте на Донетчине. Поездку Лере омрачил печальный случай.

“Мой понедельник… После гастролей получила травму. Где и когда, сама не поняла) Но падала я часто”, – призналась девушка.

На фото Товстолес показала, как медик проводит манипуляции с ее ногой. Что именно случилось, Лера не рассказала, но, по всей видимости, она повредила ступню.

Звезде "Женского квартала" Товстолес срочно понадобилась помощь врача

Отметим, Товстолес родом из Сумской области, но длительное время жила в Днепре до переезда в столицу. Она начинала свою карьеру в мире шоубиза в качестве модели. Участвовала во многих модных показах по всему миру и даже выходила на подиум с известной российской супермоделью Ириной Шейк.

Артистическая биография Товстолес началась в 19 лет, когда она дебютировала в Днепропетровской лиге Клуба веселых и находчивых. До «Женского Квартала» ее можно было увидеть в «Лиге смеха» и «Рассмеши комика».

Источник: showdream.org