Муцениеце опять решила судиться с Прилучным: на кону 50 тысяч

0

Муцениеце опять решила судиться с Прилучным: на кону 50 тысяч


Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально перестали быть мужем и женой еще летом 2020 года. С тех пор бывшие супруги продолжают долгую негласную войну. То Агата дает провокационные интервью, то они с Прилучным решают имущественные дела в суде.

Не так давно показалось, что наконец между бывшими супругами наступило перемирие. Их совместные дети не один раз отправлялись от отдых вместе с новой семьей Прилучного.

Но, как оказалось, былые обиды не забыты. Агата Муцениеце снова обратилась с иском в Головинский районный суд и потребовала от Прилучного компенсации за услуги адвокатов.

Еще весной Муцениеце выписала своего бывшего супруга из четырекомнатной квартиры в Москве: чтобы та не досталась сыну Прилучного от актрисы Зепюр Брутян. А теперь она, по сообщению издания «СтарХит», обратилась с иском в Головинский районный суд и потребовала от экс-мужа оплатить услуги адвокатов. Если вы думаете, что там какие-то сумасшледшие суммы, то вы ошибаетесь. Речь — о 51 тысячи рублей, что для по звездным меркам сущие копейки. Так что, судя по всему, это просто месть. Ждем следующего витка развития событий.

Источник: www.womanhit.ru