В возрасте 40 лет умер актер Алексей Янин

0

В возрасте 40 лет умер актер Алексей Янин


«Последние восемь лет Алексей боролся с последствиями тяжелого инсульта, в марте ему исполнилось всего 40, — такое сообщение появилось сегодня в телеграм-канале пресс-службы Российского академического молодежного театра. — Наши искренние соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами! О времени и месте прощания будет объявлено дополнительно».

Актер непросто переживал свою болезнь. Он был прикован к постели, хотя осознавал все происходящее. В последнее время его, по слухам, покинула супруга, участница «Фабрики звезд» Дарья Клюшникова. Правда, сама артистка никогда не комментировала этот факт, отказываясь участвовать в различных ток-шоу и не давая интервью. По, говорят люди знающие, за актером ухаживал лишь его мама и отчим.

Напомним, актер Алексей Янин запомнился по ярким театральным работам на сцене Российского академического молодежного театра. Все помнят его в спектаклях «Дон Кихот», «Золушка», «Бесы». Также Алексей активно снимался в сериалах, всего в его фильмографии — около 30 работ. Среди них, например, «Одноклассницы», «С любимыми не расстаются», «Дочки-матери».

Источник: www.womanhit.ru