Избранник Рианны явился на мероприятие в одеяле, которое нашел в секонд-хенде

0

Всемирно известный рэп-исполнитель A$AP Rocky в этом году появился на Met Gala фестивале в очень необычном образе: мужчина укутался в разноцветное одеяло.

Избранник Рианны явился на мероприятие в одеяле, которое нашел в секонд-хенде

Через несколько недель после данного мероприятия выяснилось, что одеяло, в которое укутался рэпер было найдено среди комиссионных вещей в секонд-хенде! Девушка, которая сдала данную вещь в комиссионный магазин, узнала одеяло. Как оказалось, покрывало было сшито еще ее прабабушкой.


Бал Института Костюма в этом году состоялся 13 сентября. Однако, до сих пор в СМИ журналисты продолжают обсуждать тему невероятных образов Рианны и ее нового избранника A$AP Rocky. Во-первых, это был первый выход знаменитостей, как пары. А во-вторых, звезды покорили всех выбором своих образов. Певица выбрала для выхода в свет платье-одеяло, а вот рэпер оделся в классический черный смокинг, но поверх него укутался в разноцветное одеяло. Такими нарядами знаменитости хотели подчеркнуть актуальную тему пандемии, ведь сейчас весь мир большую часть времени проводит в постели.

Забавная история одеяла A$AP Rocky

После того, как фотографии эпатажного A$AP Rocky были опубликованы в СМИ, одна из пользователей социальных сетей решила сделать забавное заявление. Девушка по имени Сара обратила внимание, что одеяло, в котором на мероприятии позировал рэпер, один в один похоже на то, которое она сдала накануне в комиссионный магазин. Девушка провела целое расследование. Она нашла в интернете статью про дизайнера A$AP Rocky. Оказалось, что Элли Рассел Линетц (дизайнер рэпера) проживает в штате Калифорния, в районе Венис, именно здесь и обитает семья Сары.

“Тогда я попросила маму, чтобы она нашла фотографии того одеяла, она фотографировала его на нашей старой кровати. Кажется, моей прабабушке Мэри удалось побывать на Met Gala причем вместе с Рианной и A$AP Rocky” – пишет Сара на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Чуть ниже Сара объяснила, что данное одеяло шила сама лично ее прабабушка для дочери. Девушка безумно рада, что ее вещь оказалась на таком масштабном мероприятии. Также стоит отметить, что Сара не имеет никаких претензий к комиссионному магазину и тем более знаменитостям. Она не хочет денежного вознаграждения за одеяло, просто было достаточно поделиться историей своей жизни.

Правда или выдумка?

Пользователи сети не могли поверить в такую историю. И конечно же, она дошла до дизайнера A$AP Rocky. Элли Рассел решила подтвердить данную информацию. Она объяснила, что достаточно долго думала с рэпером о теме Бала. Они хотели, чтобы образ был особенным и действительно уникальным. Поэтому они отправились в секонд-хенд на юге Калифорнии в поисках нужного образа. Именно там они нашли данное одеяло, о котором рассказала в своем блоге Сара.

Starslife

Источник: newsyou.info