Комаров из “Мир наизнанку” проник в закрытую для СМИ и очень опасную зону

0

Комаров из "Мир наизнанку" проник в закрытую для СМИ и очень опасную зону


Ведущий трэвел-программы “Мир наизнанку” Дмитрий Комаров показал место, от которого захватывает дух.

Так, 38-летний украинский журналист и путешественник продолжает изучать Пакистан. В своем микроблоге в Инстаграм ведущий “Мир наизнанку” показывает фрагменты съемок и делится впечатлениями, которых ой как много.

В новом посте Комаров признался, что в Пакистане “удивлялся каждый день”, передает Politeka.net. Путешественник побывал на кладбище гигантских кораблей, расположенном на 10-километровом побережье в Гадани, примерно в 40 км от Карачи, крупнейшего города Пакистана. Это закрытое для СМИ место, но Дмитрию удалось получить разрешение.

“Гигантские суда вручную разрезают на мелкие куски буквально за 2 месяца. Настоящая мужская работа, очень сложная и опасная. Вокруг все гремит, горит, падают обломки размером с дома”, – поделился Комаров.

Комаров из "Мир наизнанку" проник в закрытую для СМИ и очень опасную зону

По словам ведущего “Мир наизнанку”, в этом месте не просто делают деньги, разрезая корабли и продавая металл – “тут спасают планету от загрязнения, а морским побережьям не дают превратиться в кладбища старых кораблей”.

Пользователи поблагодарили Дмитрия за “экскурсию”, в предвкушении классного выпуска: “Спасибо большое, Дима ❤️”; “Очень нравятся ваши передачи. Дальнейших творческих успехов вам”; “Дима, спасибо!!! А за смену заплатили?😉”; Супер 🔥 ждууу)”.

Источник: showdream.org