Манукян заявил, что Бузова перед расставанием поставила ему ультиматум

0

Манукян заявил, что Бузова перед расставанием поставила ему ультиматум


Певец и блогер Давид Манукян, больше известный как Дава, назвал причину расставания с бывшей избранницей — певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Об этом артист рассказал на YouTube-шоу «Не бабские истории».

Манукян заявил, что у них с Ольгой произошел конфликт за два месяца до официального расставания. По словам блогера, они уже тогда думали о том, чтобы разойтись, но никто не хотел делать этот шаг. Также Дава отметил, что Ольга часто ставила его перед выбором, что ему не нравилось.

Давид рассказал, что перед разрывом репетировал танцевальный номер с замужней чемпионкой по танцам Дарьей Палей. Певец поделился со своими подписчиками кадром, где он с партнершей позирует в костюмах, которые напоминают свадебные наряды. Про это артист пошутил в подписи под сделанным снимком.

После этого Манукян стал получать от Оли неприятные сообщения. «И там пошло: ‘Свадебных платьев? Она офигела такое писать?» Следом: «Либо ты в 17 выходишь в эфир, либо — я». Дальше: «Я найму охрану, тебя не подпустят ко мне». Дальше заход: «Ты оставил комментарий под фото». Другая СМС: «Ты подписался на свою партнершу»«, — признался Дава.

После этого телеведущая заявила блогеру — либо она, либо танцевальное шоу. Сначала Давид пытался решить проблему, но потом понял, что нужно расставаться. ‘Ведь если человек не любит, то уже все. На этом мы расстались. Я принял решение уйти. Я отписался от нее тогда, а после вышел пост, что меня бросили, я изменяю с другими девушками», — заключил артист.

Читайте также: «Организовали настоящую травлю»: Бузова ответила на критику Безрукова.

Источник: www.womanhit.ru