«Неприятности в раю?»: западные СМИ сообщают о проблемах в отношениях Джей Ло и Бена Аффлека

0

«Неприятности в раю?»: западные СМИ сообщают о проблемах в отношениях Джей Ло и Бена Аффлека


Бен Аффлек не скрывает, что даже после женитьбе на Дженнифер Лопес он продолжает поддерживать теплые отношения с бывшей супругой и матерью его троих детей Дженнифер Гарнер. Судя по всему, это не очень устраивает Джей Ло. Намедни Бен снова встречался со своей «экс», а потом папарацци выложили фото, где он, сидя в машине рядом с Гарнер, приобнимает ее и игриво кладет голову на плечо.

Как сообщают американские СМИ, публикации с серией этих снимков изрядно разозлили Лопес. «Джей Ло в абсолютной ярости и чувствует себя так, словно эти фотографии застали ее врасплох, — сообщил источник Closer Online. — Бен настаивал на том, что фото были абсолютно невиновны — и Джей Ло действительно верит ему. Но ее расстраивает, что он совсем не раскаивался».

После этого некоторые издания вышли с провокационными заголовками. Например, среди них был такой: «Неприятности в раю?». А позже к этим публикациям добавилась еще порция снимков папарацци. На них главными действующими лицами стали уже Джей Ло и Бен Аффлек. Фотографы подловили их, сидящих в машине и ведущих явно непростой диалог. Точнее, говорит один Аффлек, активно жестикулируя и пытаясь что-то доказать, а Джей слушает его с каменным выражением лица. «После этого, — сообщает издание Daily Mail. — они припарковали машину, и в какой-то момент Джей отвела взгляд от него, как будто переваривая то, что он сказал».

Ну а дальше Бен отправился сначала в ближайшую забегаловку (ой-ой, а Лопес уверяла, что ее муж отказался от фастфуда!), а потом… на очередное свидание с экс-супругой и сыном.

На самом деле довольно странно, если поводом для ссоры действительно стали встречи Бена с его бывшей. Ведь известно, что Лопес и Гарнер довольно мило общаются друг с дружкой. Они обмениваются поздравлениями ко всем праздникам и при случае помогают с детьми. Джей не раз говорила, как она обожает свою «смешанную» семью. И она же, как уверяют инсайдеры, сделала многое для того, чтобы Аффлек больше общался с детьми от предыдущего брака с Гарнер.

К слову, Daily Mail советует не слишком переживать из-за отношений супругов. «Несмотря на взволнованное поведение суперзвезды во время последней встречи с мужем, источник, близкий к актеру и певице, сообщил, что они „очень сильно любят друг друга“ спустя год после вступления в брак».

Источник: www.womanhit.ru