«Минус 7 кг за 9 дней»: Анита Цой рассекретила свою диету

0


Анита Цой

Фото: Инстаграм

Анита Цой известна своими экспериментами со всевозможными способами похудения. Столько диет и методик в российском шоу-бизнесе, пожалуй, не перепробовал никто.

Певица на основе своего опыта поделилась способом быстрого избавления от лишнего веса — все-таки грядет Новый год, и всем женщинам хочется быть в идеальной форме.

«Это специальное разгрузочное питание я называю «большой разгрузкой организма», рассчитано оно на 9 дней. Делим на циклы. Три дня + три дня + три дня. Если будете придерживаться рекомендаций, можно сбросить килограммов 7», — рассказала Анита.

Первые три дня придется подналечь на рис. 

«Рис — прекрасный абсорбент, он очищает организм от шлаков,и прекрасно насыщает. Рис можно готовить по нескольким вариантам — как вам привычнее и удобнее. Вариант 1. Один стакан риса замочить с вечера в теплой воде, и утром он готов к употреблению. Вариант 2. 1 стакан риса тщательно промыть под струей холодной воды, положить рис в кастрюлю в кипящую воду, варить до готовности на слабом огне 20-25 минут», — поделилась Цой.

Главное — разделить рис на 6 порций и есть в течение дня. «Мой график питания во время большой разгрузки такой: 9 утра, 10.30, полдень, 15.00, 16.30 и 18.00. Больше ничего не едим! Воды нужно выпивать 2 литра в день, можно пить без ограничения зеленый чай. И никакого кофе и алкоголя!» — предупредила певица.

Следующие три дня — отварная курица, еще три дня — овощи. Обязательно все порции делить на 6 приемов и соблюдать водный режим. Анита Цой обещала похвастаться результатом диеты у себя в блоге.

Источник: 7days.ru