«Отвал башки!» Новый имидж Долиной вызвал бурю восторга

1


Лариса Долина

Фото: Instagram.com

Лариса Долина идёт в ногу со временем и часто экспериментирует со своим внешним видом. Несмотря на то, что певица приблизилась к пенсионному возрасту, она не стесняется примерять молодежные тренды. Накануне дочь певицы Ангелина показала свою мать в образе рок-дивы.

65-летняя артистка позирует на фото в шёлковом наряде, грубых ботинках на шнуровке и с новой прической, напоминающей дреды. Свой новый имидж она дополнила ярким макияжем со смоки айс.

Дочь исполнительницы подчеркнула, что на снимке нет фильтров или фотошопа — кадр показывает реальный вид Долиной. Новый стиль Ларисы Александровны произвёл фурор в Сети. Сама Ангелина тоже пишет комплименты в адрес своей матери. «Сердце распирает (от гордости — прим. ред.), слов нет», — описывает она свои эмоции. Другие комментаторы с ней солидарны. «Отвал башки», «Огонь, какая же она харизматичная и стильная», «Какая женщина», — восхищаются фанаты.

В Сети обратили внимание и на то, как изменилась фигура Долиной. Говорят, что исполнительница начала худеть на нервной почве после расставания с мужем Ильей Спициным. Впрочем, сама она говорит, что преображение — результат суперэффективной диеты. Все вредное – сладкое, мучное, жирное – она из
рациона исключила полностью. Основу ее меню составляют рыба, курица, сыр и
фрукты. «Ты не испытываешь чувства голода, при этом худеешь. Чувствую себя
на 35 лет», — похвасталась недавно Долина.

Источник: 7days.ru