Хейли и Джастин Бибер откровенно рассказали о своих проблемах в браке (ВИДЕО)

1

Хейли и Джастин Бибер откровенно рассказали о своих проблемах в браке (ВИДЕО)


Джастин и Хейли Бибер стали гостями в новом эпизоде подкаста «Добросовестно» с Джадой и Челси Смит.

Во время эфира влюбленные рассказала о проблемах, с которыми они столкнулись за три года брака.

«У нас всегда были разговоры о том, что нас ждет в будущем.

Мы всегда говорили о том, что хотим быть женатыми и молодыми, иметь молодую семью и иметь маленьких детей», — поделилась Хейли. Модель призналась, что несмотря на крепкую связь, у них часто возникали недопонимания.

«Я так много пережил в своей жизни. Я понял, что мне нужно пройти через серьезное исцеление, чтобы добраться до места, где я мог бы быть в здоровых и серьезных отношениях, потому что у меня было много травм и шрамов. Поэтому я просто взял на себя обязательство работать над этими вещами и выздоравливать», — продолжил Джастин.

Отметим, что речь идет о лечении, которое проходил Джастин в 2019 году. Тогда певцу диагностировали депрессию, с которой он не мог справиться с 2017 года.

«К счастью, Хейли приняла меня таким, каким я был», —продолжил он. «Даже когда мы поженились, все еще было много ран и обид, с которыми мне нужно было справляться», — вспоминает он. А вот Хейли говорит, что она изначально знала о том, через что пришлось пройти певцу.

«Я приняла решение. Я точно знала, что очень долго любила этого человека, и тогда было не время отказываться от него. Я просто не стала бы так с ним поступать. Представьте, что вы бросаете кого-то в худший периода его жизни. Я не такой человек. Так что я собиралась перетерпеть, каким бы ни был результат», — откровенно призналась Хейли.

Напомним, недавно на Met Gala пара столкнулась с бывшим парнем Хейли, а также с агрессивными фанатами Селены Гомес.

В прошлых интервью Хейли открыто рассказывала о проблемах молодой семейной пары, которая поженилась в 2018 году. «Дело в том, что брак — это очень сложно. Вы не просыпаетесь каждый день со словами: «Я так влюблена, и ты идеален».

Но в любом случае в этом есть что-то прекрасное — желание бороться за что-то, обязательство строить семью вместе», — сказала Хейли Vogue в феврале 2019 года.

Источник: showdream.org