“Мы сейчас наблюдаем”: Анна Сагайдачная рассказала, общается ли ее семья с Оксаной Байрак

1

По словам актрисы, у нее есть список людей, которым она дала время

"Мы сейчас наблюдаем": Анна Сагайдачная рассказала, общается ли ее семья с Оксаной Байрак


tochka.net автор поделиться: Вчера, 18:30 Шоу-бизнес

"Мы сейчас наблюдаем": Анна Сагайдачная рассказала, общается ли ее семья с Оксаной Байрак

Анна Сагайдачная © instagram.com/annasagaidachnaya

Звезда сериала “Крепостная” Анна Сагайдачная в интервью Алине Доротюк рассказала о том, общается ли она и ее супруг Евгений Третьяк с кинорежиссеркой Оксаной Байрак. Третьяк являлся продюсером студии Байрак и ее “правой рукой”.

Мы не общаемся, каких-то разговоров не было во всяком случае у меня. И оно остановилось, ни туда-ни сюда. Мы сейчас просто наблюдаем. Оксана заблокирована в Украине, во всяком случае, я знаю, кто-то через VPN может зайти и смотреть. У меня ее страница закрыта, у меня нет VPN, я ни за кем не наблюдаю. Но периодически что-то прилетает от моих подписчиков, которые какие-то скрины мне присылают: “А вот смотри, а вот смотри”. Если честно, есть еще некоторый список людей, которым я дала время. Мне кажется, за 2-3 месяца можно было бы определиться, — рассказала Анна.

Анна отметила, что на данный момент общение с Байрак поставлено на паузу, но если режиссерка предложит встретиться, то такая встреча возможна. По словам Анны, в начале полномасштабного вторжения Байрак писала ее семье, интересовалась судьбой. Дальше общение сошло на нет. Сагайдачная отметила, что они никогда не обсуждали политические вопросы и не озвучивали друг другу свои позиции.

Ранее Евгений Кот прокомментировал выезд Влада Ямы за границу.  

Источник: glamurchik.tochka.net