Как носить винтажные мини-юбки – модели на все времена года

25

как носить винтажные мини юбкиМини-юбки можно носить в любое время года. Все дело в том, как вы их носите и с чем. Существует множество интересных винтажных моделей: мини-юбки с завышенной талией, обтягивающая кожаная юбка, юбка-шотландка и многие другие.


Зима и осень

Носить мини-юбку зимой – это не так сложно, как кажется. Можно сделать акцент на многослойности, комбинируя, например, футболку с кардиганом, или топ со свитером. Чтобы оставаться в тепле и иметь возможность экспериментировать с длиной пальто, надевайте колготки. Можно успешно комбинировать мини-юбку с балетками, кроссовками, туфлями на высоком каблуке, а также с короткими или высокими сапожками, которые шикарно смотрятся в сочетании с винтажными мини-юбками. Актрисы Эшли Олсен и Ферни Коттон предпочитают винтажные мини-юбки разных стилей. Эшли Олсен сделала выбор в пользу винтажной кожаной мини-юбки с высокой талией в сочетании со свободной серой блузкой. Яркий акцент в ее образе – это колготки с рисунком. А Ферни Коттон создала чрезвычайно непринужденный и в тоже время авангардный образ, комбинируя винтажную мини-юбку в клетку с плотными непрозрачными колготками и кроссовками. Оба наряда прекрасно подходят для осеннего сезона. Девушки из сериала Gossip Girls выбрали для зимней прогулки винтажные мини-юбки-шотландки, которые они дополнили колготками и зимними пальто.

как носить винтажные мини юбки

Весна

Весной можно следовать тем же правилам многослойности и сочетания текстур, что и зимой. Если вы надеваете обтягивающую винтажную мини-юбку, такую как у модели Селиты Ибэнкс, актрисы Эшли Олсен или модели Ники Хилтон, дополните ее более свободным верхом. Если на улице еще прохладно, можно накинуть сверху тонкий свитер или блейзер. И еще один момент: не бойтесь включать в этот ансамбль яркие, оригинальные туфли.

как носить винтажные мини юбки

Лето

Летом мини-юбки – это прекрасный выбор, ведь в них так легко и удобно. И топ или рубашка, заправленная в винтажную мини-юбку с высокой талией, – это невероятно сексуальное сочетание.

как носить винтажные мини юбки

Кожаные мини-юбки не слишком подходят для летнего сезона. Лучше отдайте предпочтение винтажным мини из хлопка, как это сделала телезвезда Лорен Конрад. Она очаровательно выглядит в ярко-красной разлетающейся винтажной мини-юбке, сандалиях на плоской подошве и с ремешками и заправленном в юбку топе. Этот стиль очень нравится Эшли Олсен, которая появляется в таком образе в любое время года. Винтажная мини-юбка и заправленная в нее рубашкой вот очень добротный образ. Расширяющаяся к низу юбка, пышно обрамляющая бедра, все же не скрывает стройности и изящества актрисы.

Яндекс.Директ

Стань владельцем инет-магазина Получай с него стабильно от 15000 р. (500 у.е.) в месяц! Обучим бесплатно! tvoy‑start.com Отзывы об одежде в инет магазинах Отзывы о качестве товаров в интернет магазинах. Только реальные покупатели bad‑magazin.org