Поцелуи с Мадонной, лысая голова и молодой любовник: за что мы любим Бритни Спирс

1

Поп-легенда отмечает 39-й день рождения


Поцелуи с Мадонной, лысая голова и молодой любовник: за что мы любим Бритни Спирс © gettyimages.com

Бритни Спирс стала кумиром миллионов девочек разного возраста по всему миру. Она притягивала новых фанатов сексуальной хрипотцой в голосе, мелодичными песнями для дискотек начала нулевых, текстами о любви и, конечно, эпатажем. Вспоминаем самые яркие появления Бритни на публике, смотрим любимые клипы и восхищаемся прямолинейностью в отношениях с новым мужчиной.

С днем рождения, Бритни!

За что мы любим Бритни Спирс

Бритни Спирс завоевала любовь первых поклонников еще задолго до первых музыкальных композиций, для которых блондинка наряжалась в очень короткие юбки. Ее карьера началась в “Клубе Микки Мауса” на канале Disney Channel, только вот сначала Спирс совсем не пела. Как и все талантливые дети, после успешного старта Бритни решила стать участницей музыкальной группы.  Девушку ждала длительная работа над собой, ведь перед тем как собирать стадионы она была обычной певицей на разогреве у групп ’N Sync и Backstreet Boys.

    …Baby One More Time 

С этого альбома и началась по-настоящему знакомая нам деятельность Бритни. Девочки сходили с ума, покупали плакаты с изображением отвязной школьницы, чьи юбки были короче всего на свете. Не удивительно, что Спирс, подобно свежему воздуху, раскачала поп-сцену. Уже первый альбом певицы стал 15-кратным платиновым. 

Слушаем!

    Треш и эпатаж

Поцелуи с Мадонной на MTV, громкий развод и судебные тяжбы за опеку над детьми часто обсуждались в прессе, но к этому Бритни привыкла. Еще в 17 лет певицу обвиняли в хирургическом увеличении груди и весь мир рассматривал ее под микроскопом. Ничего удивительного.

Был и роман с Джастином Тимберлейком, и много наркотиков, и питоны на сцене. В общем, Бритни отрывалась не по-детски, но выпускать хиты для слушателей не переставала. Она не была скучной, предсказуемой и понятной и именно за это ее и любили. 

Поцелуи с Мадонной, лысая голова и молодой любовник: за что мы любим Бритни Спирс

Поцелуи с Мадонной, лысая голова и молодой любовник: за что мы любим Бритни Спирс © gettyimages.com

Лучшие клипы не из первого альбома

Бритни Спирс — это не увядающая звезда поп-сцены, а самодостаточная, успешная и очень талантливая девушка, которая и сейчас удивляет нас все больше и больше. Сейчас она состоит в романтических отношениях с ОЧЕНЬ молодым парнем, который вдохновляет ее на занятия спортом и на новую музыку.

Поцелуи с Мадонной, лысая голова и молодой любовник: за что мы любим Бритни Спирс

Бритни Спирс с бойфрендом © instagram.com/britneyspears/

По крайней мере, сейчас Спирс не выходит из игры и возможно даже готовит для нас большой сюрприз.

А ранее Бритни Спирс поделилась архивным фото с мамой и эмоционально его подписала.

Источник: glamurchik.tochka.net