Дмитрий Дикусар высказался о четвертом поражении на “Танцах со звездами”

3

Дмитрий Дикусар высказался о четвертом поражении на "Танцах со звездами"


В пятом сезоне “Танцев со звездами” победил Артур Логай с Анной Карелиной. Ольге Харлан и Дмитрию Дикусару досталось серебро. Если олимпийская чемпионка не прекращает благодарить команду, то ее партнер не скрывает разочарования.

36-летнему Дмитрию Дикусару откровенно жаль, что он не смог довести фехтовальщицу до победы на “Танцах со звездами”. По его мнению, “второе место – это не круто”.

“Я разочарован. Я считаю это нечестным. И не потому, что я обижен, не потому, что у меня нет кубка, он мне не нужен”, – признался Дмитрий Дикусар.

Дмитрий Дикусар высказался о четвертом поражении на "Танцах со звездами"

Он заверил, что за четыре месяца на “Танцах со звездами” Ольга Харлан совершила безумный прогресс. Ему было бы не стыдно за партнершу, если бы продюсеры шоу устроили танцевальный батл только для звездных участников. По мнению Дикусара, фехтовальщица стоит победы больше, чем Артур Логай.

“Уверен, если бы все было очень честно, мы бы поставили танцовщиков в ряд, включили бы музыку и посмотрели, что произойдет, думаю, там было бы все очевидно. Пусть это будет на совести тех, кто принимал в этом участие”, – добавил танцовщик.

Примечательно, что сама Ольга Харлан, в отличие от Дикусара и большинства зрителей, не считает суперфинал “Танцев” нечестным. Вместо обвинений в адрес Логая она благодарит всю команду проекта – от администраторов до продюсера Владимира Завадюка.

Здесь следует отметить, что после четырех сезонов в роли участника “Танцев” Дикусар метит за судейский стол:

* он хотел заменить украинско-американскую звезду Макса Чмерковского и советовал судьям ждать его в кресле жюри после победы с Ольгой Харлан;
* В то же время главный судья проекта Влад Яма не готов отдавать судейское кресло “Танцев со звездами” 36-летнему хореографу.

Источник: showdream.org