Наслаждаюсь свободой: Муцениеце призналась, что не готова к отношениям

0

Наслаждаюсь свободой: Муцениеце призналась, что не готова к отношениям


Актриса Агата Муцениеце призналась, что не состоит в отношениях и не готова к новому роману. Звезда утверждает, что наслаждается своей свободой.

В интервью Светлане Бондарчук артистка заявила, что не до конца разобралась в своих чувствах. Агата не хочет размениваться на неподходящих мужчин, но вовсе не против мимолетного романа.

«Я запуталась, я не знаю, отстаньте. Я — женщина, у меня иногда бывает так, а иногда иначе. В общем, меня мотает. Мне кажется, что я наслаждаюсь. Это наслаждение свободой», — призналась Муцениеце.

Зато, по словам актрисы, устроить личную жизнь мамы стремится ее дочь Мия. Девочка часто спрашивает, когда уже Агата найдет «любовь всей своей жизни». «Я не спешу. Я считаю, что бегать и искать не нужно, доказывать бывшим, что ты можешь выйти замуж — тоже нет. Когда это случится, то случится. Я точно не буду искать специально», — добавила Агата.

Еще одна причина, по которой Муцениеце пока не думать о личной жизни — плотный рабочий график. «Как завести серьезные отношения, если перерыв между работами час? Никак», — посетовала знаменитость.

Саму же Мию, присутствовавшую на интервью, взрослые проблемы и обстоятельства не интересуют. Она призналась, что мечтает о сестренке. Муцениеце предпочла не уточнять, готова ли она воплощать мечту дочери в жизнь и становиться многодетной матерью.

Сейчас у Агаты двое детей от коллеги по цеху Павла Прилучного — сын Тимофей и дочь Мия. Звездная пара рассталась три года назад, и с тех пор Муцениеце еще ни разу не была в отношениях. Павел же успешно строит личную жизнь: за это время он успел жениться на актрисе Зепюр Брутян и вновь стать отцом.

Дети от первого брака, если верить соцсетям Прилучного, отлично ладят с мачехой и младшим братом, проводя вместе немало времени.

Источник: www.womanhit.ru