Популярная американская газета рассказала про невероятную пользу украинского борща

14

Как стало известно, американская газета “The Washington Post” рассказала о рецепте борща, а также озвучила пользу и выгоды от приготовления этого блюда. 


Недавно я купила сумку овощей: морковь, свекла, сельдерей, лук, капусту … По дороге домой я представляла различные блюда, которые могла из них приготовить. Но ни одно блюдо не может смешать эти ингредиенты так гармонично, превращая овощи в роскошную еду, как борщ – то, что я приготовила в тот вечер. 

В своей статье для одного из самых известных американских изданий журналистка рассказала, как варила кубики говядины с овощами, добавила уксуса для аромата, а также добавила нежную сметану для “свежего и прохладного контраста”.

Это здоровая вареная пища, которая удовлетворит вас в любой зимний день. 

Let’s block ads! (Why?)